Geräte und Zubehör
Bœuf en croûte feuilletée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
451.6 mg
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
3877 kJ /
926.6 kcal
Fett
58.3 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
33.4 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min