Bœuf en croûte feuilletée
TM6 TM5 TM31

Bœuf en croûte feuilletée

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La viande et la garniture

  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de bœuf
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 350 g de navets, coupés en morceaux
  • 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • huile d'olive, pour le plat
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 20 g de beurre, détaillé en cubes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3877 kJ / 926.6 kcal
Eiweiß
35.7 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Fett
58.3 g
gesättigte Fettsäuren
33.4 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
451.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte