Geräte und Zubehör
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de vin blanc
-
4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
150 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
-
5 tranches de jambon serrano détaillées en dés
-
50 g de chapelure
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1559.3 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3683.8 kJ /
888.3 kcal
Fett
68.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min