Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de mie (la veille)
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine T 55
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre
Les sandwichs (le jour même)
- 3 œufs
- 5 c. à soupe de lait
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 tranches de jambon cuit
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 60 g d'emmental en tranches fines
- 1 c. à café sucre glace (facultatif)
- 4 cornichons aigres-doux, type malossols
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2778 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Scotch eggs
1h 25 min
Gratin au lard
2h 25 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Steak haché au gruyère
30min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min