Geräte und Zubehör
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de jambon blanc
-
6 tranches de cheddar
-
6 tranches d'emmental
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
650 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33.5 g
Brennwert
1697.5 kJ /
405 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au vin rouge
55 Min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Bœuf Stroganov
55 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min