Geräte und Zubehör
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2210 kJ /
528 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Chili con carne
50 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.