Geräte und Zubehör
Pizza au poulet, oignons et chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de basilic frais
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de filet de poulet (optional) coupé en fines lamelles
-
150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
560.5 mg
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
2063.7 kJ /
494 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fast-good - fait-maison
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.