Geräte und Zubehör
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optional)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
841.5 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
1742.3 kJ /
417 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Gin à l'orange
10 Min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min