Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2799 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10 min.
Gratin de pâtes au thon
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pita épinards et feta
2h 25min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Gratin de patate douce
50min