Kompatible Versionen
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4087 kJ / 977 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 53 g
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Salade bulgare chopska
15 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min