Geräte und Zubehör
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
64 g
Brennwert
4087 kJ /
977 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min