Geräte und Zubehör
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
800 g de viande d'agneau en gros morceaux
-
450 g d'eau
-
300 g de carottes en rondelles épaisses
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de petites pommes de terre épluchées
-
250 g de petits pois frais
-
180 g de pâtes sèches type fregola sarda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
55 g
Brennwert
2778 kJ /
664 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Sandre en croûte de café
30 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 Std. 5 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min