Kompatible Versionen
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2778 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min