Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1026.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Riz au porc cinq-épices
50min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1u.
Nouilles au curry et porc
50min
Bœuf Stroganoff
1u.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min