Geräte und Zubehör
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20 g huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet d'encre de seiche (optional)
-
250 g de riz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1026.8 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
1967.8 kJ /
467 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Noir Absolu
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Thermomix® Noir
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Poulet yassa
12 Std.
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min