Kompatible Versionen
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (optional)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1295.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Ragoût de dinde à l'ail
40 мин.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1ч. 30 мин.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 мин.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz au poulet et chorizo
35 min