Kompatible Versionen
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (optional)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1295.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la cubaine
40min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Poulet sauce mole verde
1h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Fricassée de poulet
55min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min