Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 1 mangue, bien mûre et coupée en morceaux
- 3 clous de girofle
- ½ c. à café de grains de poivre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de paprika
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
- 300 g de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2603.3 kJ / 622.5 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 830.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Poulet au vin rouge
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min