Geräte und Zubehör
Tortilla espagnole à la ciboulette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
948 kJ /
226 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Bolognaise express
20 Min