Spaghetti aux boulettes
TM6 TM5

Spaghetti aux boulettes

4.4 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
  • 50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
  • ½ oignon, pelé et coupé en quatre
  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé
  • 400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 2 brins de basilic frais, équeutés
  • 600 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 150 g de petits pois frais, écossés
  • 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2709 kJ / 646 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte