Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
- ½ oignon, pelé et coupé en quatre
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2709 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35 min
Trofie au pesto
40 min
Penne à la tunisienne
1sa 15 dk
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Macaroni à la bolognaise
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min