Geräte und Zubehör
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36.08 g
Brennwert
1510 kJ /
361 kcal
Fett
20.46 g
Ballaststoffe
2.48 g
Kohlenhydrate
8.22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Chine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Poulet yassa
12 Std.
Longe de porc à la riojana
50 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min