Geräte und Zubehör
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Les frites de chou-rave
-
800 g de chou-rave coupé en frites (1 x 4 cm)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
-
500 g d'eau
-
500 g de filet de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du paprika doux en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'ajvar
-
100 g de fromage à tartiner, allégé type St-Morêt allégé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1660 kJ /
397 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galettes de betterave
40 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Canard aux amandes
40 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min