Kompatible Versionen
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les frites de chou-rave
- 800 g de chou-rave, coupé en frites (1 x 4 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
- 500 g d'eau
- 500 g de filet de porc
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'ajvar
- 100 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Morêt allégé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1660 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Porchetta aux herbes
50min