Kompatible Versionen
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
- 300 g de carottes, coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires, coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2799 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine végétarienne
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Omelette à la grecque
35min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Salade de l'île de Ré
35min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Pizza tomate et roquette
1h
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tarte à la roquette
40min