Geräte und Zubehör
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes de viande
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
-
1 œuf
-
35 g de chapelure
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
-
180 g d'oignons rouges coupés en deux
-
40 g d'huile végétale
-
50 g de concentré de tomate
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)2 c. à café bombées de fond de viande maison
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
25 g de porto rouge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1318 kJ /
315 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Allégé en glucides
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min