Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sel fin
- 15 g de poivre noir en grains
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1037 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Pizza au poulet
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min