Geräte und Zubehör
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g sel fin
-
15 g de poivre noir en grains
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau
-
2 c. à soupe de moutarde au miel
-
350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1037 kJ /
249 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Avocat farci au crabe
40 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min