Saumon mariné poivre et sel à la betterave
TM6 TM5

Saumon mariné poivre et sel à la betterave

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g de sel fin
  • 15 g de poivre noir en grains
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
  • 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
  • 2 c. à soupe de moutarde au miel
  • 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1037 kJ / 249 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte