Geräte und Zubehör
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
4 brins de cerfeuil frais
-
½ citron jaune
-
350 g de pommes de terre primeur
-
500 g d'eau
-
250 g de pois gourmands
-
250 g d'haricots verts extra-fins
-
1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
-
80 g de beurre
-
400 g de foies de volaille
-
3 brins de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de marsala sec
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1747 kJ /
418 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Couscous marocain
50 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min