Kompatible Versionen
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min