Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de poulet, en lamelles d'1 cm
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 200 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 tranches de citron jaune
- 1000 g d'eau
- du sel
- 250 g de riz basmati
- 1 dose de safran
- 2 capsules de cardamome
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2058 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min