Geräte und Zubehör
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filets de poulet en lamelles d'1 cm
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
200 g de fenouil en fines lamelles
-
4 tranches de citron jaune
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz basmati
-
1 dose de safran
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2058 kJ /
492 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min