Geräte und Zubehör
Omelette et velouté à la ciboulette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
572.5 mg
Eiweiß
19.4 g
Brennwert
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min