![Soupe de poisson de Majorque Soupe de poisson de Majorque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE339EFA-D5CA-4418-B6E7-1677EC35F33A/Derivates/F5BB7E65-132A-4E84-BC21-D4FBA8EBBCD2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 20 g de concentré de tomate
-
1
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 400 g de fond de poisson
- 400 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- ¼ c. à café de jus de citron
- 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Soupe de poisson
20p
Soupe harira
40p
Bourride
1h
Soupe de poisson
40p
Soupe de poissons
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min