Geräte und Zubehör
Soupe de fruits de mer provençale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1903 kJ /
456 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce rouille
10 Min
Soupe de poisson
40 Min
Soupe de poissons
45 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Soupe façon couscous
40 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de pâtes
35 Min