Geräte und Zubehör
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pièces
Zutaten
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
8 g
Brennwert
751 kJ /
179 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Empañadas
2 Std. 15 Min