Tarte vegan au chocolat et caramel
TM5 TM31 TM6

Tarte vegan au chocolat et caramel

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

La pâte brisée vegan

  • 65 g de sucre roux
  • 130 g de margarine vegan (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

La garniture

  • 120 g de purée d'amande blanche
  • 60 g de sirop d'érable
  • 60 g d'huile de coco hydrogénée
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g de noix de coco râpée

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2866.3 kJ / 687.5 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Fett
48.5 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte