Geräte und Zubehör
Entremets végétalien aux fruits rouges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
2583 kJ /
619 kcal
Fett
46.6 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 Std. 45 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Pâté provençal vegan
13 Std.
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Tarte de polenta aux fruits secs
40 Min
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1 Std. 15 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min