Geräte und Zubehör
Pizza à la farine d'épeautre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
450 g de salade de Trévise coupée en lanières
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de fromage taleggio sans croûte et coupé en morceaux
-
10 - 15 noix décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
891 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de campagne
4 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pizza végétarienne
2 Std.
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Mayonnaise vegan
15 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain aux graines
5 Std.