Geräte und Zubehör
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'oignons (2 moyens)
-
600 g de filet de poulet, sans peau fermier, coupé en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
4 brins de persil plat frais effeuillés
-
50 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la vinaigrette
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
54.5 mg
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
955.2 kJ /
228.3 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Breizh bowl
13 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Lait coco grenadine
10 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min