Geräte und Zubehör
Ragoût de veau printanier
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité
-
12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
-
4 - 5 artichauts poivrade
-
6 oignons nouveaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
-
5 g de ras el-hanout
-
200 g de vin blanc
-
350 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1710 kJ /
407 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 Std. 20 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min