Pizza quatre saisons
TM5 TM6

Pizza quatre saisons

4.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
  • 1 brin de basilic frais, équeuté
  • 1 c. à café de sel

La finition

  • farine à pain, type Manitoba pour fariner
  • 50 g de champignons à l'huile, coupés en lamelles
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon blanc, coupé en lanières

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
3590 kJ / 858 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
107 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte