Geräte und Zubehör
Mug cake aux poires et à la cannelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tasses
Zutaten
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1665 kJ /
398 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mug cake
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Mug cake extra noir
20 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Smoothie figue et miel
5 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Porridge à l'amande
10 Min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min