Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain suédois
- 500 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine à pain de campagne (mélange de farines de blé et de seigle)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de yaourt nature
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La tartinade au saumon fumé
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 50 g de ricotta
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- quelques gouttes de jus de citron
- 3 - 4 tranches de saumon fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3786 kJ / 892 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain pita
1hod. 30min
Hamburgers
3h 15min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Bagel
1 Std. 10 Min
Poulet mariné et pain pita
2hod. 50min
Hamburger au poulet
4h 30min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Pita
3 Std.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Bagels pizza
2hod. 50min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min