Geräte und Zubehör
Pirojki (petits chaussons fourrés)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
15 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
Les œufs durs
-
400 g d'eau
-
3 œufs
La farce au chou
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
783.3 kJ /
188.5 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Chaussons aux pommes
2 Std.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min