Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min