Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Falafels
12h 45min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1u. 15min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min