Kompatible Versionen
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé, type T80
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 764 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40 min.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10 min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40 min.
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Chaussons aux légumes
40min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Pizza végétarienne
2h