Kompatible Versionen
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé, type T80
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 764 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaussons aux légumes
40min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Burger au tofu
1h 30min
Pastilla veggie
1h 15 min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Talmouses au brie
1h 5 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Mini-calzones végétariennes
2h
Lasagne aux légumes
1h 5 min
Pizza au potiron
1h