![Focaccia fève, bacon et pecorino Focaccia fève, bacon et pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A8701ED-897A-4748-904F-3E9D704E5F9A/Derivates/BB7DB531-001D-46BA-8D54-B577D1845527.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
oder 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.1 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2h 40 min
Focaccia croustillante
1hod. 55min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Focaccia au thym et huile d'olive
1hod. 55min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min