Geräte und Zubehör
Roulés d'aubergine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optional)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
454 kJ /
109 kcal
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Buffets d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 Std. 30 Min
Verrines estivales
12 Std.
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Chaussons aux légumes
40 Min