Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 25 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
- 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
- 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
- 50 g de graines de courge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1450.7 kJ / 342.7 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Soupe de haricots blancs
20 min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe rustique
12 godz.
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Estouffat toulousain
2 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min