La sagamité
TM5 TM6

La sagamité

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 210 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile de pépins de raisin
  • 25 g de beurre doux, clarifié
  • 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
  • 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
  • 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
  • 50 g de graines de courge
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de courge butternut, détaillée en cubes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1450.7 kJ / 342.7 kcal
Eiweiß
16.8 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte