Kompatible Versionen
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3948 kJ / 944 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 139.5 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait de riz
35 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 godz. 15 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4hod. 5min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 Std. 10 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Crème à la horchata
50 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min