Geräte und Zubehör
Boulettes d'agneau aux herbes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
999 kJ /
239 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saltimboccas de veau
35 Min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min