![Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFDC0056-3AF7-422E-8081-9687B82AA839/Derivates/d2a3cdd1-5452-4776-9ca6-148bd6ab949e.jpg)
Kompatible Versionen
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Mojito
5 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h