Kompatible Versionen
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1078 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min