Focaccias

10 Rezepte

Moelleuse et dorée, la focaccia est à l’Italie ce que la fougasse est à la Provence. Parfumée au romarin, au thym ou aux olives, elle se décline en version gourmande avec bacon et fromage. Le goût de l’Italie ! Recettes développées par Thermomix® Italie.

Focaccia apulienne

Focaccia apulienne

2 Std. 40 Min

Focaccia aux fanes de navet

Focaccia aux fanes de navet

3 Std. 15 Min

Focaccia au romarin et huile d'olive

Focaccia au romarin et huile d'olive

3 Std. 15 Min

Focaccia à l'oignon

Focaccia à l'oignon

3 Std. 15 Min

Focaccia aux olives

Focaccia aux olives

3 Std.

Focaccia fève, bacon et pecorino

Focaccia fève, bacon et pecorino

3 Std. 15 Min

Focaccia au thym

Focaccia au thym

3 Std.

Focaccia à la crème de fromage

Focaccia à la crème de fromage

3 Std. 15 Min

Focaccia croquante

Focaccia croquante

3 Std.

Focaccia aux pommes de terre et romarin

Focaccia aux pommes de terre et romarin

2 Std. 45 Min