![Focaccia à la crème de fromage Focaccia à la crème de fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85487.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
- 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3067 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 43.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Croissants aux pommes
16h 40min
Focaccia croquante
3h
Olivettes
1 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromages
2 godz. 10 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min