Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
TM6 TM5 TM31

Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco

3.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 125 g de sucre en poudre
  • farine de blé, pour les moules
  • 60 g d'amandes en poudre
  • beurre, pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf

La garniture

  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 150 g d'eau
  • 60 g de sucre de canne
  • 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
  • 60 g de rhum
  • 200 g de lait de coco
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 30 g de noix de coco râpée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2322 kJ / 555 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte