Geräte und Zubehör
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2322 kJ /
555 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jalousie aux pommes
1h 25min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Manguier
5h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Macarons tiramisu
26h
Tartelette orange-pistache
1h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tarte aux fraises
4h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min