Geräte und Zubehör
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
15 pièces
Zutaten
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
641.8 kJ /
153.5 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.