Geräte und Zubehör
Focaccia aux fanes de navet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
3 portions
Zutaten
La pâte
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de fanes de navet
-
½ gousse d'ail (optional)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
3184 kJ /
761 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
10.5 g
Kohlenhydrate
107.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Focaccias
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Tourte aux blettes
13h
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Focaccia aux pois chiches
3h
Tatin d'endives
1h 20min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min