![Focaccia aux fanes de navet Focaccia aux fanes de navet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AD3BFA9-7E4F-4D7D-B51F-EE8D3F5EC70A/Derivates/7131B4E9-2877-49DC-974B-D4ECB9093578.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (optional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3184 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Farci charentais
2h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1hod. 10min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Taboulé de brocoli et chou kale
35min