Kompatible Versionen
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Christmas puddings
7 godz.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Carrot-cake
1 Std.
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Scones au son d'avoine
35 Min