Geräte und Zubehör
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Le pain aux pois chiches
-
280 g de farine de pois chiche
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La tartinade de curry aux légumes
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
100 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
-
100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
-
80 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2011 kJ /
480 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tahiné maison
25 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 Min
Gomasio
5 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Falafels au four
40 Min