![Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3de67b9a-9aa0-4cb5-a8e2-02ce30528a2c/Derivates/bd5c1f25-1b64-4680-9477-10a70d3a6cfa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2042 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Garbure au tofu
1sa 45 dk
Tarte automnale
1h 15min
Pizza maraîchère au brebis
2hod. 5min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 分钟